Corsi Online & Consulenze

 

Importante!

Il corso ha il fine di acquisire al meglio il mio metodo. Una volta scelta la tipologia del corso, è necessario contattarci via mail a  mauropetronellacorsi@gmail.com indicando la modalità e tipologia del corso scelto. Risponderemo con costo, data, ora e piattaforma, se online, o la sede se si è scelto un corso in presenza. Per confermare il corso si procede effettuando il bonifico bancario all'IBAN che vi sarà fornito. In omaggio, il mio lievito madre, che sarà spedito alla ricezione del pagamento. 

 

Corsi Online 

Tutte le curiosità e segreti del Metodo Petronella, in streaming con Mauro, su piattaforma dedicata. Una soluzione pratica e comoda per avvicinarsi al mondo della Panificazione.

 

Tipologia di corso

Durata

Corso Base

120’

Corso Base e dimostrativo

180’


Il Corso Base comprende:

  • Acquisizione del metodo Petronella
  • Gestione del lievito madre
  • Formatura
  • Taglio
  • Cottura
  • Tutti i punti di cui sopra, saranno introdotti e spiegati minuziosamente da Mauro, in chiamata su piattaforma indicata una volta confermato il corso. Sarà a disposizione per domande e chiarimenti per tutta la durata del corso.

 

Il Corso Base e Dimostrativo  comprende:

  • Acquisizione del metodo Petronella
  • Gestione del lievito madre
  • Formatura
  • Taglio
  • Cottura
  • Tutti i punti precedenti saranno seguiti step by step da Mauro Petronella, che riproducendoli in via telematica, in contemporanea, potrà fornire ulteriori approfondimenti rispetto al Corso Base.

A fine corso, sarà inviato un video riassuntivo di tutti i punti trattati

 

Corsi in presenza

Il piacere di poter scoprire ogni passaggio del Metodo Petronella in presenza, lavorando in laboratorio direttamente con Mauro. Un'opportunità da non perdere.

Tipologia di corso

Durata

Corso Pane

4-6 ore lavorative x minimo 2 giorni

Corso Pizza in Pala

4 ore lavorative x minimo 2 giorni

Corso Focaccia

4 ore lavorative x minimo 2 giorni

 

Il Corso Pane comprende:

  • Acquisizione del metodo Petronella
  • Gestione del lievito madre
  • Formatura
  • Taglio
  • Cottura
  • Tutti i punti di cui sopra, saranno introdotti e spiegati minuziosamente da Mauro, in presenza, presso i laboratori «Martimucci», una volta confermato il corso. Sarà a disposizione per domande e chiarimenti per tutta la durata del corso.

 

Il Corso Base Pizza comprende:

  • Acquisizione del metodo Petronella
  • Gestione del lievito madre
  • Formatura
  • Stesura
  • Tutti i punti di cui sopra, saranno introdotti e spiegati minuziosamente da Mauro, in presenza, presso i laboratori «Martimucci», una volta confermato il corso. Sarà a disposizione per domande e chiarimenti per tutta la durata del corso.

 

Il Corso Focaccia comprende:

  • Acquisizione del metodo Petronella
  • Gestione del lievito madre
  • Formatura
  • Stesura
  • Tutti i punti di cui sopra, saranno introdotti e spiegati minuziosamente da Mauro, in presenza, presso i laboratori «Martimucci», una volta confermato il corso. Sarà a disposizione per domande e chiarimenti per tutta la durata del corso.

A fine corso, con un costo aggiuntivo può essere richiesto un video riassuntivo di tutti i punti trattati.

 

Consulenze

Nata per la voglia di trasmettere e condividere la passione che Mauro, ogni giorno, ha per il suo lavoro. Una realtà nata negli ultimi anni che ha permesso al Metodo Petronella di viaggiare in tutta Italia e all'estero.

 

Tipologia di corso

Durata

Corso Pane

4-6 ore lavorative x minimo 2 giorni

Corso Pizza in Pala

4 ore lavorative x minimo 2 giorni

Corso Focaccia

4 ore lavorative x minimo 2 giorni

 

Il Corso Pane comprende:

  • Acquisizione del metodo Petronella
  • Gestione del lievito madre
  • Formatura
  • Taglio
  • Cottura
  • Tutti i punti di cui sopra, saranno introdotti e spiegati minuziosamente da Mauro, in presenza, presso la location da voi scelta, una volta confermato il corso. Sarà a disposizione per domande e chiarimenti per tutta la durata del corso.

N.B. Vitto e alloggio non sono compresi nel prezzo della consulenza.

 

Il Corso Base Pizza comprende:

  • Acquisizione del metodo Petronella
  • Gestione del lievito madre
  • Formatura
  • Stesura
  • Tutti i punti di cui sopra, saranno introdotti e spiegati minuziosamente da Mauro, in presenza, presso la location a vostra scelta, una volta confermato il corso. Sarà a disposizione per domande e chiarimenti per tutta la durata del corso.

N.B. Vitto e alloggio non sono compresi nel prezzo della consulenza.

 

Il Corso Focaccia comprende:

  • Acquisizione del metodo Petronella
  • Gestione del lievito madre
  • Formatura
  • Stesura
  • Tutti i punti di cui sopra, saranno introdotti e spiegati minuziosamente da Mauro, in presenza, presso la location a vostra scelta, una volta confermato il corso. Sarà a disposizione per domande e chiarimenti per tutta la durata del corso.

N.B. Vitto e alloggio non sono compresi nel prezzo della consulenza.

A fine corso, con un costo aggiuntivo può essere richiesto un video riassuntivo di tutti i punti trattati.